Donnerstag, 16. November 2017

Einladung an alle Kameraden, Kameradinnen, Vereinsmitglieder und deren Partner zur Adventfeier am 16.12.2017

Zu einer besinnlichen Adventfeier bei Glühwein und Kaffee laden wir alle Kameraden, Kameradinnen, Vereinsmitglieder und deren Partner am 16.12.2017 ein. Wenn schon jemand frische Weihnachtsplätzchen oder Stollen gebacken hat, würden wir uns sehr über eine Kostprobe freuen. Für das Abendbrot und Getränke sorgt der Verein.

Wir treffen uns zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit am:

Samstag, den 16. 12. 2017
im Feuerwehrhaus

Wie bereits letztes Jahr beteiligt sich der Feuerwehrverein auch dieses Jahr am Lebendigen Adventkalender. In diesem Jahr sind wir am Tag unserer Vereinsweihnachtsfeier gleichzeitig Gastgeber für das 16. Türchen. Beginn ist 18:00 Uhr. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich bereits um 18:00 Uhr am Gerätehaus einzufinden.

Der Vorstand dankt allen Kameraden, Kameradinnen, Vereinsmitglieder, fördernden Mitgliedern und Angehörige für ihre ehrenamtliche Tätigkeit im Jahr 2017.
für den Advent und das Weihnachtsfest wünschen wir euch besinnliche, friedvolle und entspannte Stunde, für das kommende Jahr 2018 alles erdenklich Gute, Gesundheit, Kraft und Zufriedenheit.

mit kameradschaftlichen Grüßen,
Thomas Hildebrand, Vereinsvorsitzender Freiwillige Feuerwehr Lengenfeld unterm Stein e.V.